Американец заказал в кафе гигантскую порцию кофе, который пил пять дней

Житель Техаса по имени Эндрю Чифари решил сделать себе «небольшой» подарок и порадовать себя «крохотной» порцией кофе, которую он пил … в течение пяти дней. Гигантскую порцию кофе человек заказал в кафе Starbucks. А поскольку в заведении не было такой посуды, которая вместила столько кофе, человек пришел сюда со своей тарой.
Конечно, Эндрю Чифари тратиться в кафе не собирался. Скорее всего, он просто решил воспользоваться бонусами — не пропадать же им даром — и заказал себе порцию фраппучино, общий вес которой составил три тысячи шестьсот двадцать семь граммов.
Выпить столько кофе за раз — удовольствие смертельно опасное, поэтому мужчина решил растянуть удовольствие на пять дней. А мы рекомендуем не в коем случае не брать его пример и употреблять только качественное, настоящее кофе — http://cafeboutique.ua/kofe/ и в разумных объемах.
По словам американца, лед в кофейном коктейле растаял уже в течение первого дня, и напиток стал походить на обычную сладкий кофе, холодную и прочную.
В первый день человек осилил выпить треть всего напитка, а это более литра кофе, остальные же напитка он выпил в течение следующих четырех дней.
Рецепт приготовления фраппучино включает в себя использование эспрессо, льда и взбитых сливок. В кафе рассказали, что для выполнения заказа удивительного клиента-кофемана им пришлось потратить шестьдесят порций эспрессо. Всего, по словам специалистов, гигантское фраппучино содержало около четырех с половиной тысяч миллиграммов кофеина — количество, в десять раз превышает суточную норму, рекомендованную для применения здоровому человеку.
За гигантскую порцию кофе мужчине пришлось бы заплатить почти пятьдесят пять долларов. Но, как уже отмечалось выше, Эндрю Чифари воспользовался программой лояльности, которая позволила ему рассчитаться за напиток бонусными баллами, накопившиеся на карте.
Кстати, в кафе заявили, что поступок американца восторга у них не вызвал. Они считают, что клиенты не должны злоупотреблять бонусными программами, рискуя при этом здоровьем и просто-напросто переводя продукты. Впрочем, не сообщается, администрация намерена пересмотреть политику заведения, чтобы в будущем избежать подобных инцидентов.
Все же, лучше приобрести себе, кофейную машину — http://cafeboutique.ua/ и радовать себя, свежим кофем и кофейными коктейлями, прямо, не выходя из дома.

Leave a Reply