Ангел Victoria’s Secret стала новым лицом Lancome

Тейлор Хилл удалось заполучить почетный статус ангела Victoria’s Secret уже в 19 лет, потому рекламная кампания для Lancome ей и подавно по зубам!

Модель Тейлор Хилл для Lancome

Модель Тейлор Хилл для Lancome lancome-usa.com

Читай также: Эми Шумер снялась в смелой фотосессии для Marie Claire

Тейлор Хилл станет еще одной посланницей косметического бренда на ряду с такими “гигантами“, будто Дарья Вербова, Кейт Уинслет, Люпита Нионго, Джулия Робертс, Лили Коллинз и Изабелла Росселлини (уместно, итальянская актриса завершила контракт с Lancome в 1996 году, когда Хилл лишь появилась на свет).

Мы рады известить вам о коллаборации с Тейлор, которая представляет собой современную девушку Lancome. Она находится в гармонии со своим временем, в ней идеально сочетаются сладострастность, непосредственность и поразительная красота, – заявила Француаза Леманн, интернациональный генеральный директор компании Lancome. – Тейлор – молодая дама, которая вдохновляет свое поколение. Она весьма любопытна, открыта и обладает положительным восприятием мира“.

Тейлор Хилл подтвердила сотрудничество с брендом в своем Instagram:

Я невообразимо счастлива сообщить, что стала частью семьи Lancome! Это изумительный день и я не могу поверить, что самая большая моя мечтание воплотилась в реальность. Спасибо команде Lancome за веру в меня!“

Смотри в галерее фотографии Тейлор Хилл:

Напомним, Артем Климчук презентовал лукбук resort 2017, главной героиней которого стала знаменитая модель Элла Кандыба.

Ivona — Мода и Красивость — Новости

Leave a Reply