«Эконика» и «Barbie» выпустили совместную капсульную коллекцию «Мама&Дочка»

В капсульной коллекции Barbie and Ekonika представлены самые горячие тренды этой осени: гранжевые башмаки, слипоны с наклейками, кроссовки, стильные сапоги-дутики и рюкзаки.

В данной коллекции присутствуют не лишь традиционные и всем известные цвета бренда Barbie —  розовый и белоснежный, но и ультра-модные фуксия в сочетании с черным.

Создавая зимнюю  коллекцию, дизайнеры добавили элементы (очаровательных  насекомых, лепестки клевера),  которые погружают нас в атмосферу летнего дня, которого этак не хватает зимой, и  беззаботного детства.

Каждая модель по своему оригинальна благодаря либо отделке, либо конструкции. Этак, например, кроссовки для мамы и дочки декорированы ярким мехом кролика, старшие слипоны выполнены из черного глиттера, а к модным детским слипонам из нежно-розового и снежно-белого глиттера можно укреплять в зависимости от настроения оригинальные съёмные наклейки: божью коровку, уста, клевер или название любимой куклы Barbie.

Дополняют такие модели круглые маленькие черные сумки, в которых также кушать возможность крепить съемные яркие наклейки. Помимо этого в коллекции представлены круглые сумки цвета фуксии и актуальные рюкзаки двух размеров для мамы и дочки, которые можно украсить брелоками-пушками ярко розового и белого цветов.

«Изюминкой» коллекции стал оригинальный авторский принт: сочетание белого одуванчика, весьма похожего на снег, розового клевера, символа русского поля, и яркой божьей коровки — символа счастья и удачи. Принт использован в женских и детских слипонах, сникерсах тёплых сапогах-дутиках и стильных рюкзачках.

Будто всегда парные комплекты для мам и дочек весьма легкие и удобные, а главное —  соответствуют всем модным трендам наступающего сезона.

Собрание поступит в продажу в салоны «Эконика» и в интернет-лавка www.ekonika.ru  в августе 2016 года.

Справка.

«Эконика» —  модная сеть, которая создает коллекции обуви и аксессуаров исключительно для женщин. Насчитывает порядка 140 фирменных салонов по всей России, в Белоруссии и в Республике Казахстан. Собрание включает в себя базовую линию ekonika, которая отражает нрав и стиль бренда, — это прекрасные решения на любой день, помогают выглядеть стильно в любой ситуации; AllaPugachova — премиальная доля, изысканная, роскошная, элегантная и ekonika2 (ekonika в квадрате), новая трендовая линейка включает в себя яркие и самые свежие фэшн-детали. Сверхудобная колодка, безупречное качество, натуральные материалы и живой дизайн – неотъемлемые составляющие обуви и аксессуаров от «Эконики». Работает на российском рынке с 1992 года. Интернет-лавка www.ekonika.ru

Компания Mattel – одинешенек из мировых лидеров в области производства и дистрибуции игрушек; штаб-квартира – в Эль-Сегундо, штат Калифорния, США. Бражка основана в 1945 в США Рут Хэндлер, Эллиот Хэндлер и Мэтсон Гарольд. Представительство в России открыто в 2012 году. Всемирно известные бренды компании Mattel: Barbie, FisherPrice, HotWheels, Scrabble, Uno продаются более чем в 146 странах.

Barbie® – кукла, ставшая всемирно признанной иконой стиля для девочек, совместно с которой они взрослеют, учатся и постигают основы стиля и красоты. Названа создательницей куклы Рут Хэндлер в честь дочери Барбары.

Сайт/Интернет-лавка:  www.ekonika.ru

Intermoda.Ru

Leave a Reply