Barbie® и MSGM Kids запускают капсульную коллекцию для девочек

Будучи иконой стиля, Barbie продолжает вдохновлять модные бренды и дизайнеров по всему миру, этак и MSGM Kids не остался равнодушным к фэшн-наследию марки.  Платье из линейки Barbie от MSGM Kids не стесняет движений, в ней девочки смогут вести полноценный и деятельный образ жизни. Коллекция будет доступна по всему миру в сезоне весна/лето 2017.

Новая капсульная собрание Barbie от MSGM Kids — платье, сочетающая в себе спортивный и уличный стиль, на создание которой дизайнеров вдохновила женская собрание MSGM. Идеальный пример модного тренда, когда маленькие девочка повторяет стиль своей мамы. Линейку одежды отличает ослепительный брендинг, насыщенные цвета и эклектичные принты.

«Девочка в одежде Barbie от MSGM Kids — современная, яркая, стильная, желающая заявить о себе и выделиться из толпы. Мы хотели воплотить эти черты в летней коллекции 2017 и добавить больше динамики», — говорит Массимо Джорджетти, креативный директор MSGM.

Следуя тренду — выбору в пользу одежды для отдыха — для создания этой дебютной коллекции дизайнеры предпочли серебристый, розовый, черноволосый, серый и белый цвета, а также использовали уникальную «дышащую» материал climalite от MSGM. Коллекцию дополнят фирменные кофточки и джерси с элементами из сетки и лайкры.

«Мы счастливы сотрудничать с MSGM. В нашей совместной коллекции стильные решения обоих брендов нашли отражение в свежих и современных образах», — говорит Леонора Аиксас, глава Soft Lines в Mattel Consumer Products.

Капсульная собрание Barbie от MSGM Kids —это итог сотрудничества двух компаний, объединенных общим представлением о моде будто о способе самовыражения.

Запуск коллекции Barbie от MSGM Kids состоялся на Международной ярмарке моды Pitti Immagine Bimbo 23 июня 2016 года. 30 новых предметов гардероба станут дополнением к линейке MSGM Kids сезона весна/лето 2017.

Barbie MSGM Sizzle from SJW Films

Intermoda.Ru

Leave a Reply