Бренд iQ-form пополнил линейку школьной коллекции

Бренд iQ-form пополнил линейку школьной коллекции

iQ-form – это не попросту школьная форма в традиционном понимании, это соответствующая модным трендам платье, которая отображает дух времени, новые веяния в моде и, что самое главное, соответствует представлениям современных школьников о стиле.

— Для школьников, будто и для взрослых, важно, будто они выглядят. Поэтому мы делаем упор будто на качество и заботу о здоровье, этак и на стиль, — говорит коммерческий директор и основатель компании, Евгения Баранова. – Мода, даже школьная, не стоит на месте, детям неинтересно ходить в одном и том же. Потому мы каждый год будем обновлять коллекции. В этом году школьная линейка пополнилась 5 новыми моделями. Появилась модель двубортного сарафана для девочек, удлиненный жилет, какой сейчас в тренде, но его не шьет никто для детских моделей. Удлиненный жилет замечательно смотрится будто с юбкой, так и с брюками. Для мальчиков сделали шорты-бермуды. Для российского покупателя эта модель нова и покамест необычна, но скоро станет трендом.  Бермуды можно сочетать с гольфами. Получается подобный итальянский стиль. Дизайн мы разрабатываем таким образом, что он подойдет и старшекласснику, и первокласснику. И благодаря большому выбору любой школьник, самостоятельно от возраста, найдет для себя подходящий вариант. Кроме того, у нас самый большенный размерный ряд.

Но в погоне за модой основатели компании не забывают о главном – о предназначении формы.

 — Для профилактики заболеваний позвоночника врачи рекомендуют с младших классов использовать корректоры осанки (реклинаторы), однако на практике эти изделия всучить детям очень сложно, и причины могут быть разными: агрессивное воздействие специализированных вставок, «парниковый эффект», сложность конструкции и даже суждение сверстников. Мы сами помним со школы как неудобны эти конструкции. Потому мы разработали такую, которая будет удобна в носке и при этом школьная конфигурация будет выглядеть как обычная. Нам было весьма важно добиться идеального результата, чтоб конструкция оставалась незаметной со стороны, однако при этом была бы частью одежды, — рассказывает Евгения Баранова. — Родители могут сами чередовать интенсивность контролирующего воздействия. Это возможно благодаря наличию моделей одежды с разным типом контролирующих конструкцийиз эластиков. Они вшиты вовнутрь между подкладкой и основной тканью. Когда дитя сидит правильно – с ровной спиной, то он не ощущает никакого воздействия конструкции. Однако, как только начинает сутулиться, то чувствует натяжение эластичных элементов, и ему становится попросту неудобно сидеть неправильно. 

Intermoda.Ru

Leave a Reply