Бьюти – тренды грядущего года. Выбираем блузку вместе с магазином SEVENDEC

2017 год подготовил нам сюрприз в виде полной свободы выбора красок, аксессуаров и фасонов. В грядущем году можно будет смело экспериментировать со смешением стилей и расцветок, но все же мода продиктует нам некоторые правила, которые нужно взять на заметку всем модницам при выборе собственного стиля.

Шикарная возможность выбрать подходящие под Ваш образ блузы представляет магазин SEVENDEC раздел http://sevendec.ua/catalog/bluzy-507. Широкое разнообразие продукции в самой разнообразной цветовой палитре!

Активную позицию уже в этом году заняли брючные костюмы. Фэшн-иконы прогнозируют их популярность и в будущем году. Классические черные костюмы, костюмы серых оттенков и даже самых ярких и смелых цветов станут незаменимой частью гардероба модниц. Но самые популярные брючные костюмы в клетку или полоску. Такие можно увидеть уже сейчас на свежих показах самых топовых модных домов.

Многие станут рады тому, что в моду так же возвращаются удобные классические водолазки. Их можно сочетать с юбками ниже колена, выполненных в футуристическом стиле.

Выбирая верхнюю одежду стоит обратить свое внимание на пальто макси длинны либо дубленки, именно такая верхняя одежда будет самой трендовой. Нужно заметить, что пальто должно быть обязательно лилового либо же фиолетового цвета. Именно эти цвета взорвут подиумы уже в следующих модных показах. Любителям экстравагантных нарядов придется по душе кейп, который станет топовым предметом гардероба в году 2017. Самые необычные фасоны, либо классические элегантные кейпы как нельзя лучше подчеркнут индивидуальность любой девушки.

Безусловным лидером уже этой зимой станут асимметричные платья ярких расцветок в сочетании с не менее стильными массивными аксессуарами. Пестрые принты и отдекорированные детали одежды только внесут изюминку в стиль модниц.

В целом год 2017 порадует всех без исключения девушек своим изобилием красок, комфортными фасонами и разнообразием тканей. Остаться равнодушным к таким трендам очень сложно.

Leave a Reply