Духи. Как выбрать нужный аромат

Поход по магазинам с желанием купить себе новый парфюм – прекрасный повод для прогулки, но перед женщиной стоит не простая задача. Не подходящая туалетная вода может стать причиной плохого настроения, депрессии и головных болей. Дизайн упаковки, заманчивая реклама и известная марка не являются весомыми факторами в принятии решения.

Вместе с Parfumer Вы сможете наслаждаться прекрасными ароматами, да еще и по приятным ценам, ведь копии духов стоят гораздо дешевле оригинала!

Многие рискуют, приобретая духи в подарок, ведь аромат может не понравиться. При выборе лучше всего принимать во внимание свои ощущения, а не руководствоваться мнением продавцов-консультантов. Если соблюдать элементарные правила, то выбор будет сделан правильный.

Различают пять видов ароматов, к которым относят фруктовый, цветочный, восточный, зеленый и древесный. Запах фруктов идеален как для холодной, так и для теплой погоды. Аромат выручит в любой ситуации – повседневный поход на работу, романтический вечер, поход в кино, посещение театра или домашний праздник.

Аромат цветов подходит всем людям без исключения. Пол, возраст и прочие различия не играют важной роли. К древесным ароматам относят запахи пачули, сандалового дерева и кедра. Сочетания подобного рода подчеркнут статность, индивидуальность и неповторимость женщин старшего возраста. Sarah Jessica Parker относится к такому аромату.

Сладкие оттенки и насыщенность характерны для восточных ароматов. Запах муската и ванили погрузит в восточный рай, а образ женщины станет загадочным и романтичным. Такие запахи будут незаменимы в праздничные дни, на торжестве, но категорически не подходят для ежедневного использования.

Самыми универсальными принято считать зеленые ароматы, так как они очень легки, и наполнены запахом свежескошенной травы и зеленых листьев. В основном этот вид пользуется большой популярностью у молодежи.

Несмотря на пять видов, каждая представительница прекрасного пола сможет найти свой неповторимый парфюм, ведь перечисленные оттенки смешиваются. Гибриды, получившиеся в результате, расширяют выбор покупателей и пополняют парфюмерный рынок новыми позициями ароматов.

Leave a Reply