Дженнифер Лопес выпустит капсульную обувную коллекцию для Giuseppe Zanotti

Новости моды
V_GubinaВероника Губина 619

Дженнифер Лопес выпустит капсульную обувную коллекцию для Giuseppe Zanotti

Дженнифер Лопес и Джузеппе Занотти

Выпущенная Рианной в мае авторская обувная собрание Denim Desserts для бренда Manolo Blahnik имела огромный успех — покупательский горячка даже обвалил сайт с новинками! Пару ботильонов, босоножек или лодочек из денима от Рианны мечтала заполучить каждая, даже Дженнифер Лопес. Певице повезло: коллега преподнесла ей в дар ей самую «козырную» пару из линейки — джинсовых ботфорт высотой до самой талии, которые стали полноценными героями клипа Джей Ло на песню I Ain’t Your Mama.

Презентовав коллеге обувную пару собственного дизайна, Рианна подала Дженнифер отличный образец. Переняв эстафету у РиРи, та объявила о сотрудничестве с обувным брендом Giuseppe Zanotti.

Авторская капсульная обувная линейка от Дженнифер Лопес для Giuseppe Zanotti будет заключаться из двух десятков моделей в ценовом диапазоне от 795 до 1 995 долларов.  В розничной продаже она появится в январе следующего года  — в универмагах Bergdorf Goodman, Saks Fifth Avenue, Neiman Marcus, Nordstrom и бутиках Giuseppe Zanotti.

Следить за новостями проекта можно по хэштегу #GiuseppexJennifer. Покамест же Дженнифер спешит известить, что в своем творчеcтве они с дизайнерами отталкиваются от любимых моделей Giuseppe Zanotti в гардеробе Лопес, этак что готовимся увидеть в коллекции усыпанные кристаллами шелковые ботильоны, ботфорты и туфли на платформе.

Я обожаю Джузеппе за его потрясающие идеи и мастерство. В его обуви попросту невозможно не почувствовать себя уверенной, сексуальной неотразимой. Его видение точно соответствует моему внутреннему самоощущению и стилю, в Giuseppe Zanotti я чувствую себя легко и естественно.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Для Джузеппе это не вдали не первый опыт сотрудничества со звездами. В его послужном списке — совместные проекты с  Селеной Гомес, Джанет Джексон и Ким Кардашьян. С Дженнифер дизайнер тоже сотрудничал, однако тогда партнеры ограничились выпуском нескольких обувных моделей, а вот сейчас уже решились на полноценную коллекцию.

Это мой первоначальный опыт создания обувной коллекции в сотрудничестве со звездой. В прошлом мне доводилось разрабатывать совместно со знаменитостями по одной, две модели, однако не целую коллекцию. Дженнифер любит плясать, выступает на сцене, ходит по магазинам, воспитывает детей. Она — нормальная дама со своими абсолютно понятными каждой заботами. Этак что наша цель — создать обувь не лишь для красной ковровой дорожки, однако и для будней. На этот момент речь идет о 18 моделях.

Джузеппе Занотти
Джузеппе Занотти

Это не бизнес, у нас дудки цели заработать на этом миллионы. Это общая страсть, этак что никакой спешки — мы хотим, прежде итого, получать удовольствие от сотрудничества. Дженнифер – отличный партнер и друг.

Джузеппе Занотти

Обувь Giuseppe Zanotti из гардероба Дженифер Лопес

Дженифер Лопес в Giuseppe Zanotti Дженифер Лопес в Giuseppe Zanotti

Дженифер Лопес в Giuseppe Zanotti

Дженифер Лопес в Giuseppe Zanotti

Дженифер Лопес в Giuseppe Zanotti

Дженифер Лопес в Giuseppe Zanotti

Фото GettyImages.ru

Мода

Leave a Reply