Джессика Альба покоряет аппетитными формами в черном бикини! Фото

Западные звезды своим излюбленным местом отдыха называют Гавайи. Нередко там можно увидеть знаменитых красоток, расхаживающих в бикини. Влюбленность к острову разделяет и Джессика Альба. Вопреки слухам о ссоре между супругами, актриса прибыла на Гавайи в компании своего супруга и двух дочерей. Семейство веселились и развлекались на белоснежной яхте, ныряя в толщу воды и загорая на солнышке.

К слову, фигура у 35-летней Джессики Альбы выше всех похвал, хотя сама красотка уже довольно давно не снималась в кино, предпочитая строить карьеру успешной бизнес-леди. Вдали от мегаполиса и работы, звезда нашла возможность расслабиться и окунуться в передышка с головой. На Гавайях Джессика с удовольствием посвятила свое пора снорклингу, sup-серфингу и плаванью, демонстрируя, при этом, идеальную фигуру в черном бикини. 

Тело у Альбы всем на зависть — знаменитость строго придерживается определенных правил питания и немало лет занимается йогой. Что же касается диеты, то красотка предпочитает органические продовольствие — яблоки, голубику, имбирь, сельдерей, огурцы, шпинат, капусту. В пирамиде питания у Альбы на первом месте стоит клетчатка, а уже после углеводы и белки. Конечно же, актриса совершенно не употребляет сахар — что прекрасно заметно по ее безупречным формам. 

Dress-Code.com.ua — Мода осень-зима 2010/2011. Глянцевый online-журнал.

Leave a Reply