Джонни Депп впервые появился на красной дорожке после расставания с Эмбер Херд

Красная дорожка
ainaprestonАйна Прэстон 3802

Джонни Депп впервые появился на красной дорожке после расставания с Эмбер Херд

Элис Купер, Шерил Годдард, Джонни Депп

Джонни Депп решил немножко развеяться после затяжного бракоразводного процесса с Эмбер Херд: 53-летний артист «зажег» вместе со своей группой The Hollywood Vampires в Миннесоте. Коллектив выступил на благотворительном вечере организации Starkey Hearing, которая помогает людям с проблемами слуха.

Депп появился на сцене в образе рокера-пирата: многочисленные украшения, закатанные рукава, подведенные очи, выбритые виски… Артист даже вышел на красную дорожку и позировал фотографам совместно с коллегой по группе Элисом Купером (какой спонсирует фонд) и его супругой Шерил Годдард.

Элис Купер, Шерил Годдард и Джонни Депп
Элис Купер, Шерил Годдард и Джонни Депп

Источники говорят, что Джонни был чистосердечно рад тому, что принял участие в благотворительном концерте. Он активно рассказывал о том, чем занимается фонд, и в какой-то момент даже поперхнулся от переполнявших его чувств.

Я хочу, чтоб жизни людей менялись в лучшую сторону. Помню случай в Лиссабоне, там я увидел лик человека, который впервые смог услышать что-то. Это невообразимый момент, который я никогда не забуду,

— рассказал Депп журналистам.

После выступления The Hollywood Vampires Элис Купер и Джонни Депп разыграли свои автографы со сцены — обе подписи были проданы за 60 тысяч долларов. Итого за вечер фонд получил 9,5 миллиона долларов.

Джонни Депп и Элис Купер
Джонни Депп и Элис Купер

Джонни Депп и Элис Купер
Джонни Депп

А вот Эмбер Херд не позирует фотографам на красной дорожке, однако папарацци удалось запечатлеть ее на подземной парковке несколько дней назад. Истина, заметив объективы, красотка тут же поспешила исчезнуть. Известно, что слушание по делу о разводе Депп и Херд пройдет в августе, точная дата покамест не уточняется.

Источник E!

Фото Gettyimages.ru

Мода

Leave a Reply