Эван Шпигель купил обручальное кольцо для Миранды Керр, но требует брачный контракт!

26-летний основатель Snapchat Эван Шпигель решил сделать предложение своей возлюбленной, которой является 33-летняя Миранда Керр. О разнице в возрасте сообщать бессмысленно, ведь молодой муж заставил публику обсуждать другую тему — супружеский контракт, согласно которому, в случае развода, топ-модель не получит ни копейки. К слову, Эван уже купил для Миранды помолвочное перстень и только ждет, когда его возлюбленная подпишет договор, чтобы вручить драгоценный презент.

Об этом поклонникам Керр сообщил таблоид Us Weekly, отметив, что у пары намечается весьма экстравагантная свадьба в стиле Эвана. К слову, возможные супруги уже приобрели на двоих великолепный особняк за 12 млн. долларов, владельцем которого ранее был Харрисон Форд. Семейное гнездышко пары расположено в Брентвуде.

По информации глянца Star, Керр уже видела черновик брачного контракта с Эваном, и в нем прописан увлекательный пункт, в котором говорится, что в случае счастливой супружеской жизни, модель в дальнейшем не будет бедствовать, так как бизнесмен не намерен сожалеть денег на человека, сделавшего его счастливым. Сейчас дело осталось за малым — подпишет ли Миранда столь неоднозначный соглашение? Отметим, что состояние Шпигеля оценивается в 19 миллиардов долларов.

Dress-Code.com.ua — Мода осень-зима 2010/2011. Глянцевый online-журнал.

Leave a Reply