Героини обложек Love Magazine Кара Делевинь и Марго Робби — о своих самых экстремальных местах для секса

Фотосессии
V_GubinaВероника Губина 960

Героини обложек Love Magazine Кара Делевинь и Марго Робби - о своих самых экстремальных местах для секса

Кара Делевинь и Марго Робби на обложках Love Magazine

В преддверии выхода на экраны масштабного блокбастера про суперзлодеев из вселенной комиксов DC  «Отряд самоубийц» (Suicide Squad), исполнительницы ролей двух из них — Кара Делевинь и Марго Робби — украсили обложки нового номера The Love Magazine.

Подружившись на съемочной площадке с Марго, Кара нашла в ее лице не попросту коллегу, но и наставницу – все-таки актерского опыта у Марго куда больше, чем у Кары.  Пришло пора — и профессиональная модель Кара тоже дала Марго искусник-класс — только не по актерскому мастерству, а по позированию перед камерой. Напарницы приняли участие в совместной съемке для The Love Magazine, разоткровенничавшись в интервью изданию.

Этак, Марго Робби, рассказала, будто началась их дружба:

Мы познакомились на приеме в Виндзорском замке. Тогда на мероприятии присутствовал принц Уильям, этак что я вся изнемогала от любопытства и жутко нервничала. Помню, будто официантка спросила меня, не желаю ли я воды или шампанского, а я выдала ей в ответ: «Я хочу текилы!»

Кара, с которой я вовек прежде не встречалась лично, оказалась поблизости. Она услышала мои слова и живо отреагировала: «О, я слышала, кто-то заказал текилу? А мы подружимся!»

Я обожаю Кару. Весьма. И в работе, и вне ее.

Марго Робби на обложке Love Magazine

Марго Робби на обложке Love Magazine

Рассказала Марго и о выборе костюма для своей героини в «Отряде самоубийц»:

Мы перебрали, наверное, сотни различных вариантов моего экранного образа, однако в какой-то момент художник по костюмам Кейт Хоули наткнулась на изображение Дебби Харри, обнаружив, что мы с ней весьма похожи. Тогда все решилось само собой, и мы заимствовали ее костюм.

Однако это не значит, что моя героиня хочет выглядеть, будто Дебби. Она хочет быть одета, будто Дебби, чтобы каждый мог приметить, что она выглядит в ее одежде гораздо круче.

Кара же разоткровенничалась в ответ на храбрый вопрос о самых сумасшедших местах, где  у нее случался секс:

У меня немало раз был секс в самолетах. Однако меня каждый раз ловили за этим. Согласитесь, там будет трудно остаться незамеченной. Раз я занималась сексом прямо на сиденье и заметила, что парень на соседнем кресле наблюдает за нами. Тогда я попросила стюардессу: «Он смотрит на нас! Сколько еще это будет продолжаться? Скажите ему, чтоб он прекратил».

Марго тоже не ушла от ответа, назвав самыми экстремальным местом, где у нее случался секс, рассекающий водную гладь гидроцикл.

Кара Делевинь на обложке Love MagazineКара Делевинь на обложке Love Magazine

Кара Делевинь на обложке Love Magazine

Фото Love Magazine/ Instagram

Мода

Leave a Reply