Как носить помады черных, синих и других сумасшедших оттенков? Фото

Как носить помады черных, синих и других сумасшедших оттенков? Фото

Глядя на фото с модных показов, можно поразмыслить, что мы переместились в то далекое будущее, каким его рисуют киношные фантасты: прекрасные нимфы одеты в сверкающие платья из странных материалов, а их уста украшают помады самых невероятных оттенков. Однако это — реальность и, более того, тренд последнего сезона. В чести помады и блески для губ в голубом, синем, черном, зеленом, желтом, оранжевом, золотом и белом оттенках. 

Модели на показе Dior щеголяют с черным цветом губ, Модный дом Prada выбирает золотой, а Кайли Дженнер выпускает свою собственную линейку и создает серо-лазурный тон помады. Креативный директор Лиза Элдридж из Lancôme эпатирует публику насыщенно-синим цветом губ, а остальные трендсеттеры вовсю экспериментируют с оставшимися цветами радуги. С помадой необычного цвета не выйдешь на улицу и вряд ли пойдешь в кино с любимым, однако подобный макияж будет идеален для костюмированной вечеринки или музыкального фестиваля. 

Наносить такие сложные оттенки весьма непросто, так как они не прощают ошибок. Нужно заране подготовить кожу лица, доведя ее до совершенства, а уже после экспериментировать с цветом. К слову, чем светлее нюанс помады, тем больше он подчеркивает желтизну губ. Ну-ка а если покрыть помаду прозрачным блеском, ударение удвоится. 

Dress-Code.com.ua — Мода осень-зима 2010/2011. Глянцевый online-журнал.

Leave a Reply