Комбинированные вещи в моде. Брендовые вещи realstore.com.ua

В популярном на сегодняшний день течении комби-шик лидером является комбинированный мех. Подобные вещи изготавливают из одного вида меха, с элементами, которые окрашены в различные цвета, создающие контраст. Также популярными в последнее время становятся вещи в стиле пэчворк, они изготовлены из красивых кусочков меха, и при этом обладают различной фактурой.

Вместе с realstore.com.ua выбрать модную вещь не составляет труда, а с такими приятными ценами и купить тоже достаточно легко!

Второе место занимают шерстяные комбинированные вещи, а также вещи из непроницаемых материалов с вязанным и меховым декором. К таким вещам можно отнести жакеты, пальто, платья и пиджаки.

На третьем месте располагаются брючные вещи два в одном, то есть подобные комбинированные модели скроены так, что выглядят как две отдельные. Особенно востребованы твинсеты-имитации из джемперов и блуз, из сорочек и пуловеров, топов и кардиганов. При этом многие стилисты даже проводили весьма интересные эксперименты в этом направлении. Так, к примеру, совсем недавно, когда проходила презентация коллекции на осень и зиму, стилисты представили модель шорты-брюки. При этом сами брюки были изготовлены из непроницаемого костюмного материала, а шорты из кожи.

Так, в прошлые года на пике популярности держались вещи типа юбка-брюки, а вот сейчас в лидеры выходит современный, но не столь экстравагантный тренд. Кстати, уже можно найти в продаже подобные модели брюки-шорты.

На четвертом месте находятся вязаные вещи, украшенные при помощи кружева. Подобные вещи за последние несколько сезонов понравились многим модницам, особенно востребованными можно считать модели с ажурными дополнениями. В последнее время стилисты представляют все более бесстрашные, более контрастные и эксцентричные модели. И если в раньше стилисты делали ставку на более романтичные и шикарные модели, то сейчас ставка идет на элегантность и классику.

Пятое место досталось изделиям, изготовленным из кожи. По большей части это относится к изделиям из черной кожи, сюда также можно отнести изделия из теплой ткани. Вообще подобные вещи больше относится к рок-шику. Особенно интересны комбинированные тканевые и кожаные куртки-косухи, брюки, платья и юбки.

Таким образом, можно подвести своеобразный итог. Первое место – меховые изделия, что в целом и не удивительно, ведь они показывают состоятельность и элегантность. Второе место принадлежит шерстяным вещам, также не удивительно, ведь они широко распространены и стилисты не могли обойти их стороной. И третье место – это комбинированные брючные модели.

Leave a Reply