Кристен Стюарт впервые открыто заговорила о романе с Алисией Каргайл. Фото

Вполне вероятно, что не за горами новая помолвка среди девушек, которые любят товарищ друга до глубины души. Вослед за Карой Делевинь, сделавшей предложение своей возлюбленной, открыто заявить о своей привязанности решила и Кристен Стюарт. Актриса подчеркнула, что подлинно влюблена в свою избранницу, имя которой Алисия Каргайл. 

Об этом Кристен рассказала на страницах глянца Elle, хотя сама она не весьма любит отвечать на вопросы журналистов о своей личной жизни. Видимо, Стюарт попросту решила расставить все точки над I. Звезда также рассказала о том, что им с Алисией пришлось пережить несколько расставаний и проверку чувств, однако они снова и снова возвращались товарищ к другу. 

Напомним, что впервой о романе между Стюарт и Каргайл публика узнала довольно давно — еще в 2013 году. Взаимоотношения пары продлились около двух лет, покамест Кристен не закрутила роман с французской певицей Соко. Однако уже чрез пару месяцев девушки демонстративно избегали товарищ друга, а на Каннском кинофестивале спутницей звезды опять стала Алисия, с которой актриса даже вышла на красную ковровую дорожку. 

Dress-Code.com.ua — Мода осень-зима 2010/2011. Глянцевый online-журнал.

Leave a Reply