Мамаша Кураж: 58-летняя Мелани Гриффит в прозрачном платье на красной дорожке

Астральный стиль
V_GubinaВероника Губина 447

Мамаша Кураж: 58-летняя Мелани Гриффит в прозрачном платье на красной дорожке

Мелани Гриффит

Дакоте Джонсон было от кого унаследовать храбрый нрав, который позволил ей зачислить предложение сняться в эротической мелодраме «50 оттенков серого» — ее маме Мелани Гриффит, этак же, как и Дакоте, не занимать куража. В свои 58 лет актриса не лишь отважно начинает новую главу своей жизни после развода c Антонио Бандерасом, публикует селфи без макияжа и без стеснения отвечает на нападки недоброжелателей в соцсетях, однако и не боится появляться на светских торжествах в самых спорных нарядах.

Этак, очередной провокацией от Мелани стало ее появление на приеме телеканала Hallmark Channel на частной вилле в Беверли-Хиллз. На первоначальный взгляд, в выбранном Гриффит черном платье длиной почитай до самого пола и открывающем рамена нет ничего особенного. Однако стоило актрисе повернуться спиной, будто перед взорами окружающих тут же предстало ее нижнее белье.

Впрочем, кого ныне удивишь просвечивающим платьем! То ли дело выйти на красную дорожку с гипсом на ноге и тростью в подмогу, будто поступила Мелани в 2007-м, когда ее передышка на горнолыжном курорте обернулся переломом и тремя операциями. И на это актрисе тоже хватило смелости!

Мелани ГриффитМелани Гриффит

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит

Мелани ГриффитМелани Гриффит

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит и Джон ВойтМелани Гриффит и Джон Войт

Фото GettyImages.ru

Мода

Leave a Reply