Настя Каменских из-за неудачного прыжка с парашютом пережила операцию на ноге! Фото

Дуэт «Потап и Настя» был вынужден упразднить ближайшие концерты: причиной этому стала серьезная травма Насти Каменских, которая получила ее в результате прыжка с парашютом. Экстремальный облик спорта принес звезде не лишь яркие эмоции, но и море разочарования, а также травму ноги. Спас красотку ее инструктор. Об этом инциденте звезда сообщила чрез свой Инстаграм, выложив свое фото из больницы.

Попытка прыгнуть с парашютом для Насти оказалась неудачной: во пора прыжка у звезды не раскрылся парашют и избавить ее смог лишь инструктор. Сейчас звезда находится в больнице, о чем красотка рассказала в своем микро-блоге, прикрепив снимок, где она лежит на больничной койке с перевязанной ногой, куда ее определили разом после операции. По словам Каменских, ей повезло отделаться легким испугом. Девушке разом же сделали операцию на ноге и она может спокойно восстанавливаться. Звезда отметила, что вовек не занималась экстримом и захотела почувствовать, будто это — летать. 

Первая доля ее плана прошла идеально, однако потом парашют попал в струю воздуха и не раскрылся. Будто вспоминает певица, в тот момент, когда она летела книзу на запаске, у нее перед глазами пробежала вся существование. Девушка поняла, что не может приостановить время или остановить падение. После Каменских отметила, что снимала собственный прыжок на камеру и вскоре сенсационное видео появится у нее в видеоблоге. 

Dress-Code.com.ua — Мода осень-зима 2010/2011. Глянцевый online-журнал.

Leave a Reply