Обувь с прозрачными вставками — новый тренд из будущего. Фото

Новоиспеченный тренд зарождается на просторах fashion-индустрии в 2016 году. Первые его отголоски появились еще в 2014, однако не достигли такого уровня популяризации, будто сегодня. Итак, встречаем аплодисментами — обувь с прозрачными вставками! 

Кристально-«чистым» может быть что угодно — каблук, носок, подошва и пр. «части тела» любимых туфель. Материал используется любой — от винила до специального пластика. Модные дома Chloe, Valentino и Dior еще в прошлом году уловили данную тенденцию, выпустив на подиум моделей в прозрачной обуви. Однако сейчас тренд набирает популярность — Simone Rocha и Maryam Nassir Zadeh уже задались идеей летней обуви, в каблук которой «навечно» впаяны цветы. 

К слову, смотрится такая обувь весьма романтично и нежно, а на контрасте с рваными джинсами или кожаными скинни — еще и весьма женственно. В более простой версии доля прозрачного каблука «заливают» цветом «вытягивая» его в шикарный деграде. Оценив красоту подобной обуви, многие модницы мира в одинешенек голос заявили, что новому тренду — быть! 

Dress-Code.com.ua — Мода осень-зима 2010/2011. Глянцевый online-журнал.

Leave a Reply