Отдых в Южной Корее

Страна утренней прохлады обрела статус одной из пяти самых популярных для отдыха среди населения России. Практически каждую неделю из восточных районов едут путешественники в Южную Корею для посещения песчаных пляжей и горнолыжных мест отдыха с временной передислокацией в Сеуле. Для остальной части РФ Южная Корея остается не самым дешевым развлечением, на уровне с Японией или Австралией.

Быстрый поиск подходящего тура https://hottours.in.ua/poisk_tura/ вот что действительно нужно и важно!

Перед тем как определиться с экзотической страной для проведения отпуска, стоит тщательно подумать о поездке в Корею. Облицованное настоящим золотом высотное здание, черепаха с двумя головами, схватка быков, разнообразие мандаринов, престарелые охотницы за подводным жемчугом, радиоуправляемые унитазы, повсеместный беспроводной интернет и поклонение кислой капусте. Все это не бред поехавшего головой человека, а обычная жизнь маленького азиатского государства. Однако не нужно опасаться, что здесь бывалому туристу нечем будет заняться. В Южной Корее есть отличные пляжи на острове Чеджу, горные маршруты на Южнокорейский Альпах, древние пагоды и храмы.

Столичный город – Сеул. Для полного ощущения столицы надо подняться на вершину горы или небоскреб. Даже с высоты не оглядеть все просторы Сеула, бесчисленные здания стремятся быть выше, с их крыш взлетают винтокрылые монстры, а с наступлением темноты город зажигается неоновыми огнями, отчего возникает ощущение, что ты перенесся во времени на один век вперед. Если спуститься к земле, взору предстают древние храмы и пестрые сады. Именно этим контрастом новых технологий и древних памятников изящен Сеул. В нескольких километрах от столицы расположился крупный город Инчхон.

Основан он был очень давно, сначала был небольшим рыбацким поселением, потом портовым городом и в итоге превратился в морские ворота страны, став современным городом с развитым туризмом. Остров Чеджудо – известный курорт в Южной Корее с теплым приятным климатом, из-за которого природа здесь сильно отличается от материковой территории Кореи. Многие называют его островом трех благ. Первое – это многочисленные камни от успокоившегося вулкана, второе – это сильные ветра, и третье – сильный женский пол, которые приносят деньги в семью, а мужчины присматривают за домом и детьми. Остров стал туристическим с недавних пор, поэтому здесь не часто встретишь иностранцев. Местное население предпочитает проводить свой досуг на пляжах именно этого острова.

Напрямую добраться до столицы Южной Кореи можно через авиаперелеты. Крупнейший аэропорт страны находится в 50 км от Сеула и соединен с ним автомагистралью. Для посещения Кореи на срок не более двух месяцев, жителям Российское Федерации не понадобится виза. Брать с собой можно неограниченное количество денежных средств, однако суммы свыше десяти тысяч долларов США нужно отмечать в таможенной квитанции, также нужно пометить дорогие изделия, аппаратуру, огнестрельное и холодное оружие. Совершеннолетним лицам разрешается брать с собой сувениры по стоимости, не превышающие четырехсот долларов.

Leave a Reply