Тильда Суинтон для Vogue Italia. Июль, 2016

Интернациональный марафон Недель моды немножко отвлек наше внимание от журнальных съемок, хотя посмотреть тут есть на что. Одной из главных фотосессий этого лета стал проект итальянского Vogue с Тильдой Суинтон в главной роли.

Известная актриса и признанная во всем мире образ стиля стала одной из главных героинь июльского номера Vogue Italia. Для издания Тильду снимала Елена Емчук, а за безупречный стиль сессии отвечала команда Vogue. За будет продолжительное время это одинешенек из немногих модных фоторпоектов с участием Суинтон, которая была активно занята съемками в кино.

Совершенно недавно вышли две картины с ее участием: ремейк «Бассейна» «Большой всплеск» от режиссера Луки Гуаданьино и очередная философская комедия братьев Коэнов «Да здравствует Цезарь!». В скором времени культовую актрису можно будет увидать приключенческом боевике «Доктор Стрэндж» Скотта Дерриксона и у знаменитого Дэвида Мишо в картине  «Машина войны». Покамест же можно любоваться роскошными образами Тильды на страницах итальянского Vogue.

Intermoda.Ru

Leave a Reply