Только хиты: лучшие модные тренды лета 2016. Фото

Лето – пора ярких красок и экспериментов. Мы все тщательно готовимся к лету в спортзале, салонах красоты и с особым вниманием сортируем собственный летний гардероб. Какие тренды актуальны в этом сезоне и на чем стоит застопорить свой взгляд в магазине одежды, мы можем разузнать, подсмотрев образы известных моделей, it-girls, блогеров в всегда обновляющейся street style хронике. На вооружение берем самые интересные и востребованные тренды.

Казалось бы тривиально, однако никогда не выходит из моды платье ярких цветов. Летом – беспроигрышный вариант! Тем более, если выговор идет о платье, юбке или попросту женственном фасоне. Интересно будут глядеться платья с открытыми плечами, юбки солнце клеш и с запахом в сочетании с block heels. Лук весьма комфортный и не менее увлекательный.

Песочный цвет, оттенок охры в летнем образе выгодно подчеркнет загорелую кожу и выгоревшие на солнце волосы. Это может быть будто платье-рубашка из кожи или замши, этак и длинное шелковое платье в пол. В сочетании с грубыми ботинками лук не будет представляться слишком курортным и вполне подойдет для городских летних будней.

Вещи из денима – неизменная доля нашего летнего гардероба. Однако мы не ограничиваемся банальными джинсами и шортами, хотя и их не забываем, а выбираем платья из денима и сарафаны на молнии, джинсовые куртки с отделкой и другие интересные модели. Детали образа могут быть весьма простыми, но в этом и кушать вся суть стильного лука.

Цветочный принт – летняя классика и нам это нравится. С удовольствием надеваем летящие шелковые платья-рубашки с крупными цветами, мини-юбки с мелким цветочным принтом и блузы с абстрактными бутонами в сочетании с лаконичными, однако говорящими  вещами и обувью. Вся красивость у вас внутри.

Бохо – стиль, какой вовсю можно продемонстрировать собственно летом. Особенно в этом сезоне популярны накидки с бахромой из замши и ткани. Комбинируем их с юбками солнце клеш миди длины и бриджами ровного кроя. Босоножки к образу выбирайте либо на шпильке с тонкими ремешками, либо на толстом каблуке. Других деталей больше и не надобно, разве что сумочка из последней коллекции.

Шорты летом – это непременно. Но в этом сезоне мы не ограничиваемся джинсовыми моделями, а выбираем шорты с жакетом в строгом стиле и надеваем с лаконичными босоножками. Образ выглядит строго, однако невероятно соблазнительно!

Оголенные загорелые рамена – женский козырь, который грех не использовать в жаркую пору. Топы и платья из кружева, хлопка с принтом и без, с оголенными плечами будут в любом случае глядеться эффектно. К образу добавляем женственные босоножки и минималистичные украшения, пускай все внимание будет обращено на ваше красивое загорелое тело.

Полоска на легком хлопке, трикотаже или льне – идеальный выбор для высоких температур жарким летом. На какой модели одежды продемонстрировать тренд выбирать вам: юбки макси длины ассиметричного кроя, трикотажные платья, накидки или трапециевидные юбки. Выбирайте краска и сочетание, которое больше итого подходит вам по цветотипу, настроению и образу жизни, не забудьте про стильные очки и наслаждайтесь летом на полную!

Кто сказал, что летом, чтоб выглядеть соблазнительно необходимо оголять тело по максимуму? Известные it-girls доказывают обратное, примеряя на себя брюки с завышенной талией и расклешенным низом. Тренд необычный, однако он того стоит. С принтом или без, из денима или шелка — выбирать вам, главное не забывайте про обувь на высоком ходу. Без нее в этом образе никак!

Белые свободные платья-рубашки совершенно не скроют ваше красивое тело. В сочетании со смелыми вырезами и босоножками на шпильке или танкетке загар будет выглядеть еще красивее, фигура еще более точеной, а образ еще более свежим. Этого мы и добиваемся!

Меняйтесь любой день, примеряйте на себя разные образы и не бойтесь изумлять публику. Покажите свой состоятельный внутренний мир и на собственном примере докажите, что отличный человек прекрасен во всем!

Dress-Code.com.ua — Мода осень-зима 2010/2011. Глянцевый online-журнал.

Leave a Reply