Тренд: Кендалл и Кайли Дженнер, Рианна и другие носят платье-комбинацию поверх футболки

Звездотренды
V_GubinaВероника Губина 222

Тренд: Кендалл и Кайли Дженнер, Рианна и другие носят платье-комбинацию поверх футболки

Еще в 2009-м попытки переместить шелковые платья-комбинации из бельевого комода в шкаф вызывали не более, чем знак вопроса, а осмелившиеся выгуливать их на светских раутах редакторы модных глянцевых изданий — шквал насмешек и негодования. Однако из сезона в сезон дизайнеры не оставляли попыток уговорить нас вытекать их примеру и надевать платья на тонких бретелях в стиле минималистичных 90-х на вечеринки и красные дорожки — словом, куда угодно, лишь не в постель. И добились-таки своего: не покидающее подиум какой сезон платье-комбинация — шелковое, кружевное, атласное — ныне служит базой не лишь для вечернего, но и для повседневного гардероба.

Уже освоили азы обращения с ним и научились, отправляясь на работу, сочетать комбинацию с кроссовками и объемным кардиганом, а на светскую вечеринку ходить с босоножками и мужским пиджаком? Берите выше! На волне реинкарнации моды 90-х надеваем ее поверх обычной белой футболки, перевоплощаясь в Пенелопу Крус и Дрю Бэрримор образца 20-летней давности.

Ходить платье поверх других вещей — футболок, лонгсливов, водолазок и обычных рубашек —  Консуэла Костильони, Миучча Прада и Массимо Джоржетти благословили нас еще в сентябре, на показах своих весенне-летних коллекций. Идея поначалу казалась утопичной и подходящей неужели что тем, у кого скопилось в шкафу столько вещей, что впору выгуливать их все одновр/еменно. Но у сестер Кендалл и Кайли Дженнер, Ким Кардашьян, Алексы Чанг, Эммы Робертс и целой армии звезд street style она прижилась. Конечно так, что Ким даже облачила в комбинацию с футболкой дочку Норт Уэст! А отчего нет? Следуя звездному примеру и надевая комбинацию поверх базового трикотажа, можно удлинить жизнь легкому шелковому платью будто минимум на первый осенний месяц.

Кендалл ДженнерКендалл Дженнер

Кайли ДженнерКайли Дженнер

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Норт УэстНорт Уэст

РианнаРианна

Наталья ГольденбергНаталья Гольденберг

Катя Мухина
Катя Мухина

Алекса ЧангАлекса Чанг

Лей ЛезаркЛей Лезарк

Эмма Робертс
Эмма Робертс

Перниль ТисбекПерниль Тисбек

Леандра МединЛеандра Медин

Вероника ХейлбрюннерВероника Хейлбрюннер

Перниль ТисбекПерниль Тисбек

Street styleStreet style

Street styleStreet style

Фото GettyImages.ru/ DailyPicture.ru/ Instgaram

Мода

Leave a Reply