Три лучших модных наряда для жаркого лета от Оливии Палермо. Фото

Модная грамотность и ювелирный вкус Оливии Палермо знаменит на весь мир! Голливудская актриса давным-давно стала едва ли не главным трендсеттером среди звезд, удивляя публику своими нетипичными и оригинальными нарядами, созданными с особым блеском. Красная ковровая дорожка, модная вечеринка или street style — в любом случае Оливия будет на высоте!

Самые свежие модные образы Палермо для жаркого лета уже пленили многих модниц, которые тут же бросились подмечать детали ансамблей, созданных звездой. В первом случае раскрасавица умело сочетала между собой дырявый комбинезон oversize из денима с тончайшей батистовой рубашкой. Полурасстегнутая платье придала образу звезды некоторой томной беззаботности. 

Другой образ в стиле total white Оливия продемонстрировала на улицах Нью-Йорка. Кружевные кюлоты с разрезами выше колена стали главной «фишкой» lookа, какой Палермо дополнила кожаными босоножками с ремешками, базовой футболкой и трендовыми солнцезащитными очками с круглыми линзами.

Третий образ Палермо сочетал в себе излюбленный тренд лета — приспущенные или открытые рамена. Белый топ прекрасно сочетался с нежно-голубыми рваными джинсами и яркими желтыми лоферами из бархата. Черноволосый пояс и подобранный ему в тон ювелирный шарф-галстук добавляли образу знаменитости аутентичности. 

Dress-Code.com.ua — Мода осень-зима 2010/2011. Глянцевый online-журнал.

Leave a Reply