Три образа за день: беременная Мила Кунис в Нью-Йорке

Астральный стиль
sezonovaЛиза Сезонова 630

Три образа за день: беременная Мила Кунис в Нью-Йорке

Мила Кунис

32-летняя Мила Кунис, которая ждет второго ребенка, сейчас весьма занята: в прокат вот-вот выйдет новоиспеченный фильм с участием актрисы, «Весьма плохие мамочки» (Bad Moms), и звезда разрывается между интервью, ток-шоу, встречами с поклонниками и журналистами.

Этак, только за вчерашний день Мила посетила разом три мероприятия — дневное ток-шоу Live With Kelly!, пресс-конференцию AOL Build Speaker Series и вечернее шоу Джимми Фэллона. И все, разумеется, в разных нарядах: короткое платье пудрового оттенка, джинсы и красная блуза, черные брюки-карго в паре с белым топом и темным пиджаком — вот составляющие вчерашних модных образов Милы.


Мила Кунис на шоу Live With Kelly!

Впрочем, о моде ни на одной из встреч с журналистами актриса не говорила — лишь о 2-летней дочери Уайетт, муже Эштоне Катчере и своей другой беременности.

Кунис призналась, что сейчас ожидание ребенка проходит для нее совершенно иначе:

Если в первую беременность я всегда волновалась и каждый день отслеживала, будто растет малыш, свои ощущения, следила за каждым граммом и сантиметром, то сейчас нет. Я занимаюсь Уайетт, домашними делами, работаю и лишь порой вспоминаю, что вообще-то беременна.

Конечно и мы порой забываем о том, что скоро звезда опять станет мамой: ее интересное поза практически незаметно!

Мила Кунис
Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис

Фото GettyImages.ru/ DailyPicture

Мода

Leave a Reply