Удовольствие от «Магнат» на Trendsetters Summer Awards 2016 by Fashion TV

22 июля трендсеттеры Москвы собрались в Chateau de Fantomas на главном Trendsetters Summer Awards 2016 by Fashion TV. Незаменимым атрибутом вечеринки стало мороженое «Магнат». Гостей ждали 600 эскимо и уникальная возможность «прокатиться» в суперкаре Lamborghini при помощи 3D-очков виртуальной реальности.

В этот вечер все fashion-сообщество столицы пришло в клуб для избранных — Chateau de Fantomas, чтоб выбрать самых модных и активных: кто-то из гостей стал номинантом премии, а кто-то ушел с вечеринки с почетным титулом трендсеттера этого года. «Артистом лета» по версии Fashion TV стал дуэт Artik&Asti. «Напиток лета» — Aperol. В номинации «Дизайнер лета» победу одержал бренд RUBAN. «Местом лета» стал Valenok, а «Food trend» — Даниловский базар.

Гости наслаждались не лишь отменной публикой, живыми выступлениями музыкантов, битбоксеров и стендаперов, однако и яркими вкусами эскимо «Магнат», которое состоит из 100%-ного шоколада.

Богемная атмосфера была обеспечена каждым участником Trendsetters Summer Awards 2016 by Fashion TV, однако особенную изюминку внесло мороженое «Магнат», которое всем, без исключения доставило наслаждение каждому гостю. 3D-ролик «Магнат» & Lamborghini, созданный специально для национального розыгрыша Lamborghini Huracan LP 610-4, собрал большую очередность из желающих окунуться в мир роскоши и почувствовать себя за рулем одного из самых быстрых автомобилей нашего времени при помощи очков виртуальной реальности.

Водителями виртуального Lamborghini в этот вечер стали: группа ПМ, Анастасия Спиридонова, Анна Седакова, Вахтраг Каландадзе и Алекс Дубас.

«Магнат» дает шанс выиграть ярко-желтую Lamborghini Huracan LP 610-4 абсолютно каждому! Нужно лишь принять участие в розыгрыше «Магнат» и до 31 июля 2016 года обзавестись мороженое в специальной промоупаковке, затем зарегистрировать на сайте конкурса хотя бы одинешенек промокод, который находится на палочке каждого эскимо, и веровать в свою удачу!

Все подробности розыгрыша Lamborghini Huracan LP 610-4 — на сайте: http://www.magnaticecream.ru.

Trendsetters Summer Awards 2016 by Fashion TV прошел при поддержке генеральных спонсоров: ювелирного бренда Fresh Jewelry и Regenere 3D, какой вскоре будет представлен на российском рынке. Уникальная космическая разработка с доставкой от NASA.

Intermoda.Ru

Leave a Reply