За кадром клипа M.I.L.F: Ким Кардашьян едва втиснули в узкий корсет! Фото

Тяжела и многогранна существование артиста — эту истину прочувствовала на себе Ким Кардашьян, когда согласилась на съемки клипа «M.I.L.F. $ », вышедшего еще 1 июля. В Сеть попали «закулисные фото» работы над проектом певицы Ферги и в них теледива предстала перед поклонниками не в самом выгодном свете. 

Пышнотелая Кардашьян сыграла в клипе главную роль — звезду на экране можно было видать едва ли не в два раза чаще, чем саму Ферги. Впрочем, поклонников обоих селебрити это не смущает, ведь в кадре Ким занималась тем, что приковывала к себе воззрения, обливаясь молоком и позируя в весьма сексуальных нарядах. 

Однако на самом деле, красотке не этак просто удавалось столь мастерски искушать публику — латексный корсет едва-едва позволял Ким дышать, так туго он был затянут, чтоб талия теледивы казалась еще тоньше. Кроме того, Кардашьян помогала облекаться команда из 8 человек, любой из которых отвечал за свою доля костюма знаменитости. В целом, Ким буквально крутили в руках, будто куклу, однако жена Канье Веста стоически терпела все «издевательства» ради красивого кадра.

Dress-Code.com.ua — Мода осень-зима 2010/2011. Глянцевый online-журнал.

Leave a Reply